"> ">

Камни талисманы для Овна

Камни талисманы для Овна
Желательно не покупать камни просто так. Ведь один и тот же камень может быть совершенно разным в плане свойств и иметь разное влияние на представителей того или иного астрологического знака.
Какие именно камни подходят Овнам-женщинам или мужчинам, следует выделить ключевые особенности характера представителей этого огненного знака зодиака.
Женщины, рожденные под этим знаком, не по-женски предприимчивы и целеустремленные, они практически всегда занимают активную жизненную позицию и редко дожидаются подарков от судьбы, предпочитая все делать самой. Они яркие, способны добиваться своего независимо от имеющихся перед собой препятствий, они всегда первые.
Астрологи рекомендуют Овнам приобретать украшения на основе тех минералов, которые способны подчеркнуть их сильные стороны и волю, укрепить ауру и защитить от неприятностей. Среди таких пород выделяют: циркон, агат, коралл, рубин, аметист, обсидиан.
Камень раухтопаз для Овна.
Так, например, аметист для Овнов обладает успокоительным свойством и делает его более уступчивым и спокойным. Для женщин он хорош тем, что прибавляет уверенности в себе и собирает вокруг них влиятельное окружение. Для домохозяек он приносит покой и мир, избавляет от плохой энергии и приносит здоровье для всех членов семьи.
Агат для деловых женщин - Овнов будет способствовать в приобретении опыта и новых знаний, поможет развить имеющиеся способности, уберечь от конфликтных ситуаций и надежно защитит от темной энергии.
Обсидиан способен охранять своего владельца от негативной энергии, остановить всплески агрессии и негатива. Камень имеет свойство усиливать такие качества как - проницательность, интуитивность, увлеченность.

Что носить мужчинам-Овнам

Раухтопаз способен выручать мужчину из трудных жизненных ситуаций и приносить удачу ему. Однако есть для этого одно условие: камень должен иметь форму золотого руна.
Рубин является символом огненного знака. Но если он имеет слишком насыщенный алый оттенок, это будет только усиливать негативные черты человека, такие как вспыльчивость, агрессия или чрезмерная эмоциональность. Если вы относитесь к людям такого типа и хотите приобрести себе рубин, то ищите прозрачные камни или имеющие розовый оттенок. Также рубин нельзя носить с другими камнями.
Гранат любого оттенка, наиболее положительное действие при этом имеют прозрачные гранаты. Благодаря им вы будете более уверенными в себе и ощутите гармонию во всем.
Представителям данного знака нельзя приобретать камни противоположного им знака – Весов. К ним относят пестрые, зеленые и белые камни, такие как хрусталь, глазковые шпаты, турмалин, а также берилл и опал.
Камень обсидиан для Овна.
И конечно же, при выборе того или иного камня, не стоит опираться лишь на рекомендации астрологов или внешний вид. Прислушайтесь к внутреннему голосу, какой из них, по вашему мнению, кажется вам наиболее притягательным в плане энергетики.
30.07.2018 09:26:46
0
380

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи